Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / Человек и общеcтво / Очередной коммунальный провал

Очередной коммунальный провал

Не успели мы нарадоваться завершению ремонта дорожного покрытия в переулке Коммунистическом, как город настигло очередное коммунальное фиаско. На пересечении с улицей Горького образовался провал, причину которого на момент подготовки номера в печать устанавливали работники ОАО «Исток». Как пояснил В. В. Ткачев, начальник участка по канализации, после вскрытия асфальтобетонного покрытия станет понятно, какая из двух коммуникаций повреждена и дала промоину: либо это канализационный коллектор, либо подземная ливневка, которые проходят на этом участке параллельно на глубине пять метров. Обе трубы — бетонные и ветхие, и каждая из них могла стать причиной аварии. Отметим, что в данные момент от улицы Горького до улицы Ленина движение по переулку Коммунистическому перекрыто.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта