Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / Человек и общество / Казаки собрали помощь

Казаки собрали помощь

21 октября 2022 года атаманом городского казачьего общества города Каменск-Шахтинский войсковым старшиной Куркиным Сергеем Михайловичем и казаками окружной станицы Каменской в очередной раз была отправлена партия гуманитарной помощи казачьему подразделению — батальону №2620 (командир батальона, позывной «Джексон»), которое участвует в боевых действиях на территории ЛНР.

В перечень гуманитарной помощи вошли: продукты питания, питьевая вода, термобелье, носки, а также рисунки и письма детей школ со статусом «казачья», для казаков-защитников.

Казаки-воины с благодарностью приняли гуманитарную помощь, которую уже не в первый раз передают казаки окружной станицы Каменской, и эта помощь будет продолжаться регулярно, до конца специальной операции.

Благодарим все организации, которые оказывают гуманитарную поддержку, за их неравнодушие и правильную жизненную позицию.

Соб. инф.

***
фото:

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта