Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Некролог

Далее

26 января 2023 года на 57-м году жизни скоропостижно скончался директор ГБУ РО «Центр занятости населения города Каменска-Шахтинский» Андрей Павлович ГОРЯЙНОВ. Андрей Павлович многие годы…

О государственной кадастровой...

Далее

Уважаемые жители Ростовской области! Постановлением Правительства Ростовской области от 29.12.2022 г. №1186 «О мерах по реализации Федерального закона от 31.072020 г №269-ФЗ» принято решение о…

Осторожно: мошенники!

Далее

1. Сотрудники банка никогда не просят по телефону назвать ваши персональные данные или пин-код от карты! 2. Не выполняйте инструкций звонящего по переводам денег с…

Лучшим боксером признан...

Далее

В Новочеркасске с17 по21 января 2023 года выбирали лучших боксеров региона. В эти дни здесь проходило первенство Ростовской области среди девушек 2007-2008 годов рождения и…

Поздравление

Далее

18 января отпраздновала свой юбилей выдающийся учитель русского языка и литературы, заместитель председателя городского Совета ветеранов, Любовь Дмитриевна ФEТИСОВА. Поздравить юбиляра и выразить слова безмерной…

Главная / Человек и общество / Что изменилось в правилах отсрочки от мобилизации для студентов

Что изменилось в правилах отсрочки от мобилизации для студентов

6 октября 2022 года опубликованы изменения в Указ «О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации». Он касается студентов, которые получают среднее профессиональное или высшее образование. Основание: Указ Президента РФ от 24.09.2022 г. №712.

Отсрочку от мобилизации студенты могли получить при совпадении таких условий: впервые получают среднее профессиональное или высшее образование, учатся в научной или государственной образовательной организации с аккредитацией, это очная или очно-заочная форма обучения.

Вот что изменилось в правилах отсрочки от мобилизации для студентов:

Отсрочку могут получить не только студенты, но и ординаторы, ассистенты-стажеры, аспиранты, учащиеся духовных образовательных организаций.

Обучение может быть не только в государственном, но и в коммерческом вузе. Но обязательно с госаккредитацией. Проверить можно в реестре.

Можно обучаться в организациях, расположенных на территориях инновационных научно-технических центров.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта