Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Организация отдыха и...

Далее

Детям лиц, призванных на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы Российской Федерации, предоставляется право на получение бесплатной путевки или компенсации за самостоятельно приобретенную путевку….

Технологии искусственного интеллекта...

Далее

Федеральной службой судебных приставов реализован проект, связанный с внедрением технологий искусственного интеллекта и системой дистанционного обслуживания граждан. В центре телефонного обслуживания ФССП России на номере:…

Что современная медицина...

Далее

4 февраля — Всемирный день борьбы против рака, установленный для повышения осведомлённости об онкологических болезнях. О том, что рак — серьезная патология, ежегодно уносящая немало…

Победы в городе-герое

Далее

С 24 по 26 января в городе-герое Волгограде прошел XXII Всероссийский фестиваль-конкурс имени заслуженной артистки РСФСР Л. А. Руслановой. Начиная с 2000 года, его проводит…

Впереди — первенство...

Далее

27-29 января 2023 года в Ростове-на-Дону проводилось первенство Ростовской области по легкой атлетике среди юношей и девушек 2008-2009 годов рождения. В стартах приняли участие 358…

Главная / Человек и общеcтво / Услуги на дому - быстро и качественно!

Услуги на дому — быстро и качественно!

Проект, который сейчас реализует Каменск-Шахтинская городская организация Всероссийского общества инвалидов при поддержке Фонда президентских грантов является продолжением одноименного проекта. Оба называются «Служба помощи» и направлены на улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями. Первый проект был реализован в сентябре 2020 – августе 2021 года, второй стартовал 1 февраля 2022 года и завершится 31 января 2023 года.

Опыт показал, что даже самые обыденные бытовые вопросы могут быть сложными для инвалидов. Например, и в первом, и во втором проекте огромным спросом пользуются услуги парикмахера. Независимо от возраста и пола каждый хочет быть аккуратным и ухоженным, а посетить салон маломобильным людям очень тяжело. К тому же услуги профессионала часто недешевы.

В команде проекта «Служба помощи» есть парикмахер-универсал, владеющий женскими, мужскими и детскими стрижками и, разумеется, имеющий свои инструменты, а также следящий за выполнением санитарных требований. Как и все услуги в рамках проекта стрижки бесплатны и – это особенно важно для инвалидов-опорников – могут быть выполнены на дому – быстро и качественно!

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта