Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Определена причина запаха...

Далее

4 октября 2022 года глава администрации города Владимир Евгеньевич Шевченко провёл внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалось качество водопроводной…

#МЫВМЕСТЕ

Далее

4 октября в Каменске возобновил свою работу муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ по оказанию помощи военнослужащим и их семьям.Работа штаба направлена на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и…

Международный фестиваль искусств...

Далее

Ростовской области 4 октября, стартовал XXI Международный фестиваль искусств «Мир Кавказу». Главной концертной площадкой стал Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького, сообщает Правительство Ростовской…

Пожар в садоводческом...

Далее

4 октября 2022 года в дачном доме СНТ «Юбилейное», ул. 6 Линия, д. 252 произошел пожар. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Сообщение о возгорании…

С днем учителя,...

Далее

В администрации города чествовали педагогов, которые сегодня отмечают профессиональный праздник. В зале заседаний состоялось торжественное собрание, на котором глава администрации Каменска-Шахтинского В. Е. Шевченко вручил…

Главная / На Дону / Частичная мобилизация – война и защита Родины или митинги и провокации?

Частичная мобилизация – война и защита Родины или митинги и провокации?

Вслед за объявленной президентом России Владимиром Путиным частичной мобилизацией некое молодежное демократическое движение «Весна» решило пропиариться и выгнать на улицы несогласных. Об этом пишет Южная служба новостей.

«Доводы, которые приводят руководители «Весны» для выхода на улицы, – смешны. По их мнению, тысячи российских мужчин будут брошены в мясорубку войны и всем придется умирать за путинский режим и его дворец. Хотя, как уже известно, в ряды ВС пойдут уже отслужившие граждане, имеющие боевой опыт. Также стоит отметить, что далеко не все отправляются на передовую – армии нужны водители, политруки и многие другие», – говорится в публикации.

Такие призывы россиянам довольно знакомы и в свое время исходили от блогера Навального (организация, выполняющая функцию иностранного агента, признана экстремистской и запрещена в РФ), который сегодня тихо отбывает свой срок. Судя по всему, методичка и заказчики одни.

Интересно и другое: кто будет координировать эти шествия? Региональные либералы давно разбежались по странам, а последние покинули Россию сегодня после заявления лидера государства.

К примеру, ростовская активистка штаба Навального Ксения Середкина (организация, выполняющая функцию иностранного агента, признана экстремистской и запрещена в РФ) с начала СВО живет в Грузии. В Ростове-на-Дону она неоднократно выступала организатором несанкционированных акций, за что понесла административное наказание.

«Безусловно, полицейские проверят у пикетчиков документы, доставят в участок для составления протокола. Несовершеннолетних отправят домой, а подходящих под критерии частичной мобилизации отметят и при необходимости призовут. Активистам «Весны» стоит меньше нагнетать обстановку и самим отправиться в ряды ВС, защищая свой дом и семью», – отмечается в статье ЮСН.

Информация с ресурса: https://don24.ru/rubric/politika/chastichnaya-mobilizaciya-voyna-i-zaschita-rodiny-ili-mitingi-i-provokacii.html

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта