Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Победа на кубке доброй воли

Победа на кубке доброй воли

С 6 по 10 сентября 2022 года в столице при поддержке Департамента спорта города Москвы впервые прошли международные соревнования по гребле на байдарках и каноэ «Кубок Доброй Воли», которые собрали лучших гребцов из разных стран и стали для зрителей и болельщиков ярким спортивным зрелищем.

В рамках соревнований были представлены заезды в шести дисциплинах: гребля на байдарках и каноэ, параканоэ, гребной слалом, лодки «Дракон» и гребля на доске стоя (SUP). Проведение регаты было приурочено к празднованию Дня города.

В «Кубке Доброй Воли» приняли участие около пятисот сильнейших гребцов на байдарках и каноэ сборных команд основного, молодежного и юниорского составов Российской Федерации, Республики Беларусь, Узбекистана, Турции и других стран, а также сильнейшие спортсмены регионов России.

Российскую команду представляли финалисты чемпионата России 2022 года, среди них олимпийские чемпионы и призеры, чемпионы мира и Eвропейских игр, а также сильнейшие спортсмены-юниоры, в числе которых наша землячка, каменчанка, мастер спорта, чемпионка мира Анна Пивоварова (на фото в центре).

Аня вновь подтвердила своё лидерство, завоевав золото на дистанции 200 метров в каноэ-одиночке. Также с напарницей Eлизаветой Выпряжкиной спортсменка на дистанции 200 метров в каноэ-двойке финишировала второй, став серебряным призером. Впереди у Анны ещё много

стартов, мы желаем ей спортивного успеха и ярких побед!

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта