Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Мы вместе в борьбе с терроризмом!

Мы вместе в борьбе с терроризмом!

Для получателей услуг отделения социальной диагностики и социально-правовой помощи социально-реабилитационного центра проведено интерактивное занятие «Мы против террора!» на базе ДК им. Гагарина в рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом.

Мероприятие сопровождалось демонстрацией видеофильма из истории террористических актов. Никто из присутствующих не остался равнодушным к трагическим событиям захвата детей в школе в г. Беслане, всех тронуло стихотворение «Город ангелов» в исполнении заведующей детским сектором ДК Гагарина Eлены Соловьевой.

Участники активно отвечали на вопросы теста «Антитеррористическая безопасность» и познакомились с правилами безопасного поведения в общественных местах. Также педагоги предупредили об опасности попадания детей под влияние запрещенных в России экстремистских групп. Ребятам были розданы информационные буклеты «Будьте бдительны!» и «Дети за мир!».

В завершение занятия все почтили минутой молчания память невинных жертв терактов и тех, кто погиб при исполнении служебного долга.

Затем дети и родители запустили в небо белые воздушные шары со словами: «Долой террор! Пусть такое никогда не повторится!»

Оксана ЧEРEВКО, социальный педагог СРЦ.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта