Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / В России стабилизировались цены на автошины

В России стабилизировались цены на автошины

В России стабилизировались цены на летние и всесезонные автомобильные шины. Это связано с сокращением предложения в сегментах дорогих покрышек и закономерным ростом доли бюджетных, следует из данных Национального Агентства Промышленной Информации.

Средние цены на летние шины в июне-августе оказались выше средних цен января-февраля текущего года на 5-6%. Всесезонная резина, наоборот, этим летом стоила существенно дешевле, чем в начале года.

Напомним, резкий рост цен на шины наблюдался в России в конце марта — начале апреля, когда начинался традиционный сезон «переобувки» с зимней резины на летнюю. Тогда они всего за месяц подорожали на 1030%, а траты на них и вовсе выросли на 293%.

По материалам «Автоновости дня».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта