Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Кольцо и сережка

14 августа 2022 года Б., убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, свободным доступом похитил из домовладения по ул. Куйбышева имущество М., а именно золотое кольцо и золотую сережку общей стоимостью 17 500 рублей и денежные средства в сумме 13 000 рублей.

Предстоит ремонт?

В период времени с 1700 28 июля 2022 года по 19.00 31 июля 2022 года неустановленное лицо путем повреждения окна незаконно проникло в гараж, расположенный на территории домовладения по ул. Мусина, откуда тайно похитило принадлежащие П. два шуруповерта «Makita» стоимостью по 3 500 рублей каждый и углошлифовальную машинку стоимостью 5 300 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта