Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Спорт / Состязались волейболисты

Состязались волейболисты

В минувшие выходные — 27 и 28 августа 2022 года — в спортивном комплексе города Донецка прошел Открытый Кубок города по волейболу среди мужских команд, посвящённый памяти Дмитрия Макарова.

В соревнованиях приняли участие сборные команды: «Донецк», «МЧС», команды г. Белая Калитва, г. Каменска-Шахтинского и «Зевс» («Каменск»).

Все игры проводились по круговой системе. По итогам десяти сыгранных матчей третье место заняла команда Каменска. По итогам соревнований одним из лучших игроков был признан Андрей Куц из команды «Каменск».

В торжественной обстановке команды, занявшие призовые места, были награждены Кубками, медалями, дипломами, лучшие игроки команд получили грамоты.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта