Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Каменчан приглашают принять участие в конкурсе социальной рекламы «Чистые руки»

Каменчан приглашают принять участие в конкурсе социальной рекламы «Чистые руки»

Как сообщает Правительство Ростовской области на Дону начался прием заявок на отборочный этап  в региональном конкурсе социальной рекламы «Чистые руки».

Конкурс проводится в несколько этапов. Первый этап — муниципальный. Участникам необходимо представить свои работы  в одной из номинаций в структурные подразделения администраций муниципальных образований Ростовской области, реализующие молодежную политику,  в срок до третьего октября 2022 года включительно. Участвовать в конкурсе могут молодые жители Ростовской области в возрасте от 14 до 35 лет.

Номинации конкурса проводится в двух категориях:

— муниципальные образования Ростовской области: индивидуальные авторы, творческие коллективы, организации;

— высшие учебные заведения Ростовской области: студенты, студенческие сообщества и объединения.

Для муниципальных образований предусмотрено три номинации, для вузов — одна и одна номинация — специальная: «Общественное мнение».

Специальная номинация «Общественное мнение». В рамках конкурса проводится открытое онлайн-голосование в социальной сети в «ВКонтакте».  В группе ДОНМОЛОДОЙ.РФ   на стене будет размещена запись с конкурсными работами. Победитель по итогам онлайн-голосования определяется в каждой из номинаций и награждается в рамках специальной номинации «Общественное мнение».

— Лучшие работы пройдут в региональный этап, где конкурсное жюри определит победителей. А самые яркие и интересные работы войдут в ежегодный сборник областного конкурса «Чистые руки», — прокомментировал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Награждение победителей конкурса будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта