Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Меняются тарифы на проезд

Меняются тарифы на проезд

В связи с началом выполнения регулярных пассажирских перевозок по нерегулируемым тарифам и согласно произведенным экономически обоснованным и согласованным в торгово-промышленной палате Ростовской области расчетам тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам города Каменска-Шахтинского с 1 сентября 2022 года ООО «Интертек» повышает тарифы на проезд:

— микрорайоны Заводской и Лиховской — 30,00 рублей;

— остальные маршруты (город, микрорайоны Шахтерский, Подскельный, СНТ) — 25,00 рублей.

Соб. инф.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта