Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Масочный режим вернется

Масочный режим вернется

В Ростовской области отмечен рост распространения коронавирусной инфекции. 21 августа впервые с марта было зарегистрировано больше тысячи заболевших за сутки. В связи с этим губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что планирует вернуть масочный режим.

— Роспотребнадзор рекомендовал носить маски. Это рекомендация, но мы с вами руководители, за которыми принимаемые решения, работа разных структур. Поэтому данную рекомендацию мы будем распространять, — рассказал глава региона на совещании с руководителями муниципалитетов.

Также губернатор сказал, что не хотел бы вводить жесткие ограничения.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта