Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Лечебные учреждения Ростовской области с начала 2022 года получили 31 автомобиль

Лечебные учреждения Ростовской области с начала 2022 года получили 31 автомобиль

В Ростовской области с начала года 31 автомобиль получили лечебные учреждения первичного звена. Авто будут использоваться для организации отправки пациентов в медучреждения и выездов медработников домой к пациентам, перевозки биоматериалов для исследований и доставки лекарственных препаратов жителям отдаленных поселков.

– На протяжении последних лет в Ростовской области ведется работа по обновлению автопарка. В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения Ростовской области в 2022–2024 годах на приобретение санитарного автотранспорта для  42 муниципальных образований предусмотрено финансирование в размере 171,1 млн рублей, – подчеркивает заместитель губернатора Ростовской области Андрей Пучков.

Всего должны поставить 39 автомобилей на сумму 43,1 млн рублей. Их распределят в 26 городов и районов области. Следует подчеркнуть, что обеспечение медицинских организаций автомобилями осуществляется в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения Ростовской области.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта