Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Предприниматели Дона могут побороться за премию «Бизнес-Успех»

Предприниматели Дона могут побороться за премию «Бизнес-Успех»

2 сентября 2022 года в конгресс-отеле «Дон-Плаза» состоится региональный этап престижной национальной премии «Бизнес-Успех». В рамках мероприятия также состоится форум «Территория бизнеса – территория жизни». 

Организаторы — Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства (АНО МФК «РРАПП») и центр «Мой бизнес» при содействии правительства Ростовской области и министерства экономического развития региона в рамках нацпроекта по поддержке малого и среднего бизнеса. Оператором является РОО «ОПОРА РОССИИ». Премия подчёркивает важность предпринимательской деятельности в жизни общества. С развитием малого и среднего бизнеса возникают новые возможности для развития территории, появляются рабочие места, улучшается инфраструктура.

– Благодаря таким мероприятиям мы популяризируем малый и средний бизнес, тиражируем успешные предпринимательские практики. Таким образом, правительство Ростовской области и предприниматели региона находятся в постоянном диалоге. И сегодня такое взаимодействие является важным фактором в реализации поставленных задач по сохранению устойчивости российской и региональной экономики, – поделился Александр Скрябин, заместитель губернатора Ростовской области.

Перечень номинаций в этом году пополнился, в него включен «Лучший проект в сфере импортозамещения».

Для участников форума будут подготовлены мастер-классы от экспертов, кейсы от лучших предпринимателей, актуальные новости бизнес-сообщества, бизнес-знакомства и потенциальные партнеры.

Завершится форум пленарной сессией, в ходе которой представители правительства региона обсудят с бизнесменами проблему преодоления последствий санкций и особенности взаимодействия власти, бизнеса и общества.

Подать заявку на участие в премии можно на сайте https://bsaward.ru/2022/rostov/.

Напомним, что на Дону численность занятых в сфере малого и среднего предпринимательства составляет 708,4 тысяч человек, что выше целевого показателя нацпроекта на 10%. Самозанятых граждан – 103,0 тыс. человек (перевыполнение в 2,4 раза). Опыт Ростовской области по работе с самозанятыми признан лучшим в стране на первой национальной премии «Мой бизнес».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта