Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / «Торгово-промышленная Палата Ростовской области» проводит опрос предпринимателей

«Торгово-промышленная Палата Ростовской области» проводит опрос предпринимателей

Донская торгово-промышленная палата предложила местным бизнесменам поучаствовать в опросе «Бизнес-барометр страны».  Предприниматели оценят положение бизнеса в условиях нынешней экономики. Они ответят на вопросы о существовании возможных барьеров из-за введения санкций и поделятся своими мыслями об условиях дальнейшего развития предпринимательской деятельности и мерах поддержки.

— Уровень развития страны зависит от того, какие условия созданы для работы бизнеса. Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионе, и оно будет учтено. Мы будем тщательно анализировать результаты опроса в рамках проведения антикоррупционного мониторинга, а далее на этой основе принимать адресные меры поддержки предпринимателей, — отметил министр по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области Олег Жеухин.

Опрос будет проводиться до 31 августа 2022 года. Бизнесмены смогут пройти его на сайте.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта