Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Президент Владимир Путин включил губернатора РО в состав Совета по развитию местного самоуправления

Президент Владимир Путин включил губернатора РО в состав Совета по развитию местного самоуправления

Как сообщило Правительство Ростовской области Губернатор Ростовской области Василий Голубев вошёл в новый состав Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления. Список всех членов был утверждён указом Презедента РФ Владимира Путина накануне.

Совет формируется из трёх частей — федеральной, региональной и муниципальной. Василий Голубев вошёл в региональную часть, а также в состав президиума Совета.

«Основной задачей совета является подготовка предложений по осуществлению госполитики по развитию местного самоуправления, определению приоритетных направлений ее реализации».

В декабре прошлого года в Госдуму внесен проект нового закона о местном самоуправлении. Одна из главных новаций законопроекта, помимо перераспределения полномочий между разными уровнями власти, – переход на одноуровневую систему местного самоуправления.

Напомним, что Василий Голубев уже работал с 2017 года в составе Совета по развитию местного самоуправления. Годом ранее президент включил губернатора Ростовской области в состав своего Совета по развитию физкультуры и спорта.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта