Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Служба в МВД

Далее

Межмуниципальный отдел МВД России «Каменский» сообщает, что на службу в органы внутренних дел принимаются граждане Российской Федерации от 18 до 40 лет. Гражданин также должен…

На Дону будет...

Далее

В правительстве Ростовской области сообщили, что в Орловском районе РО планируется построить завод по производству кормов для крупного рогатого скота. Инвестиционное соглашение было подписано в…

Ростовская область представила...

Далее

5 октября, стартовало самое масштабное событие в сфере АПК – XXIV Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2022», которое состоялось в парке «Патриот» в Московской области в…

Определена причина запаха...

Далее

4 октября 2022 года глава администрации города Владимир Евгеньевич Шевченко провёл внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалось качество водопроводной…

#МЫВМЕСТЕ

Далее

4 октября в Каменске возобновил свою работу муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ по оказанию помощи военнослужащим и их семьям.Работа штаба направлена на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и…

Главная / Человек и общество / Идет отбор кадров

Идет отбор кадров

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие среднего (полного) общего образования.

Заработная плата (от 21000 до 45000 рублей, без учета премий), отпуск увеличенной продолжительности, лечение, карьерный рост, повышение образовательного уровня бесплатно, пенсия в 3840 лет, ежемесячные обязательные премии. Повышение заработной платы в октябре 2022 года.

На службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане от 18 лет до 35 лет (на офицерские должности — 40 лет), способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел.

Для выпускников 11 классов 2023 года, а также граждан, не достигших 25 лет, сообщаем о возможности поступления на обучение в образовательные организации системы МВД России (г.г.Белгород, Ростов-на-Дону Краснодар, Воронеж). Гарантируется бесплатное поступление и обучение, денежное довольствие во время обучения от 20000 рублей, гарантированное трудоустройство, отсрочка от службы в Вооруженных Силах. По вопросам получения более подробной информации о поступлении на учебу просим обращаться не позднее 1 апреля 2023 гола.

По вопросам трудоустройства и направления на обучение обращаться по адресу: Лиховской линейный отдел МВД России на транспорте, г Каменск-Шахтинский. мкр Лиховской, ул. Железнодорожная, 3. Телефон отделения по работе с личным составом: 8(86365) 2-81-92, 2-89-14.

И. И. ГОЛОФАСТ, врио начальника, подполковник полиции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта