Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Из сводок

И бельём не побрезговали

В период времени с 10.00 3 августа до 5.40 4 августа неустановленный преступник отжал пластиковую балконную дверь и незаконно проник в квартиру по ул. Ученической, откуда тайно похитил личные вещи и постельное бельё на общую сумму 35 000 рублей.

Компенсацию заказывали?

23 июля 2022 года Ш. зарегистрировался на сайте «Nationallotere.ru», после чего указал свои персональные данные, а также адрес электронной почты. Далее на электронную почту Ш. поступило сообщение, в котором было указано, что ему зачислен компенсационный платеж в сумме 250 000 рублей, но для его получения последнему необходимо открыть ячейку в банке и осуществить перевод денежных средств. Каменчанин осуществил многочисленные переводы по указанным реквизитам неустановленным лицам в общей сумме 26 753, 61 рублей.

Снова «служба безопасности»

13 июля 2022 года неустановленное лицо совершило звонок на абонентский номер, принадлежащий К. Представившись сотрудником службы безопасности банка ПАО «Сбербанк», мошенник сообщил, что на имя К. неизвестные лица пытаются оформить кредитную банковскую карту, и для того, чтобы предотвратить мошеннические действия, ей необходимо выполнить определенные инструкции. Под руководством злоумышленника К. совершила операции по переводу денежных средств на общую сумму 599 029, 26 рублей.

Такая вот музыка

Неустановленное лицо разместило на сайте «Авито» объявление о продаже музыкальной колонки, после чего Б., используя приложение «Сбербанк Онлайн», перевел денежные средства в счёт приобретения товара.

Таким образом каменчанин лишился суммы 21000 рублей.

Подъезд — место ненадёжное

Поступило заявление о том, что в период времени с 16.00 29 июля по 18.00 4 августа 2022 года неизвестное лицо из подъезда дома по пр. К. Маркса похитило детскую коляску. Проводится проверка.

Также поступило сообщение о том, что утром 6 августа 2022 года из подъезда дома по пер. Коммунистическому неизвестное лицо похитило велосипед марки «Стингер».

Угнали ВАЗ

1 августа 2022 года в период времени с 00.10 до 9.00 К., вступив в преступный сговор с С., находясь по ул. Спортивной, свободным доступом свершили угон автомобиля ВАЗ-2101, принадлежащего Б.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта