Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общеcтво / Дополнительные разъяснения по виадуку

Дополнительные разъяснения по виадуку

В силу высокой общественной значимости закрытия путепровода в мкр Заводской назрела необходимость дать дополнительные разъяснения по этому вопросу.

Как сообщает администрация города, 10 августа 2022 года путепровод на мкр Заводской закрыт для проезда всех видов автотранспортных средств. В настоящее время получены и утверждены проект организации дорожного движения и схема объезда на период капитального ремонта путепровода.

В рамках заключенного муниципального контракта произведены работы по устройству предупреждающих и запрещающих дорожных знаков, а также на подъездных путях к путепроводу установлены бетонные блоки.      

Ранее было направлено письмо в ОАО «РЖД» о рассмотрении возможности открытия временного железнодорожного переезда на период ремонта автомобильного моста через железнодорожные пути на перегоне Погорелово – Каменская.

По информации предоставленной ОАО «РЖД», указанный участок железной дороги является федеральным направлением, на котором курсирует 130 пассажирских поездов (65 пар). Предполагаемый к открытию временный переезд должен быть регулируемым (иметь световую и звуковую сигнализацию), оборудованным устройствами заграждения переезда, с дежурным работником, что является нецелесообразным.

Также необходимо отметить, что место организации временного железнодорожного переезда на 1028 км ПК10 не обеспечивает условия нормативной видимости водителям транспортных средств и машинистам железнодорожного транспорта, увеличит риск возникновения угрозы безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

 В связи с этим в целях обеспечения безопасности движения поездов и сохранности жизни людей рекомендовано использовать имеющиеся санкционированные маршруты движения через железнодорожный переезд на 1022 км ПК5 перегона Глубокая — Погорелово, переезд и автомобильный путепровод на 1034 км ПК6.

Таким образом, с 10 августа 2022 года автосообщение с мкр Заводским будет осуществляться от ул. Троян через трассу М-4 «Дон».                               

Напоминаем, что 8 августа на официальном сайте администрации города, в социальных сетях и на официальном сайте общественно-политической газеты «Труд» было опубликовано новое расписание автобусов по муниципальным маршрутам №№ 5 и 25, на сегодняшний день ведется корректировка графика движения автобусов по данным маршрутам. При составлении и утверждении постоянного графика движения автобусов будут учтены просьбы и пожелания жителей мкр Заводского.

На данный момент ведется обсчет времени и пассажиропотока. Откорректированное расписание будет опубликовано в срок до 20 августа 2022 года на официальном сайте администрации города, в социальных сетях и на официальном сайте общественно-политической газеты «Труд».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта