Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Праздник футбола

Праздник футбола

На Дону завершился «Фестиваль детской дворовой футбольной лиги».

Как отметил министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян, в этом году соревнования проведены в трех возрастных категориях — до 12,14 и 16 лет. Участие приняли около 6,5 тысячи детей и подростков.

Победителями в младшей категории, в которой участвовали 30 команд из муниципалитетов, стали ребята из Белокалитвинского района.

В средней группе победу одержала команда Красносулинского района. Отметим, что Красносу-линский район примет участие в IV Всероссийском фестивале детского дворового футбола, который пройдет в октябре в столице Татарстана — Казани.

Среди старших победителями стали юные батайчане.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта