Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идет отбор кадров

Далее

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие…

Чтобы не случилось...

Далее

В дошкольных учреждениях города были проведены профилактические беседы с детьми на тему: «Пожарная безопасность в природе» и «Огонь — друг, огонь — враг человека». Дети…

Некролог

Далее

Коллектив Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «ОКЦФП» глубоко скорбит по поводу безвременного ухода из жизни врача-фтизиатра высшей категории ЛEВЧИНА Владимира Васильевича. Более 22 лет он являлся…

Наследники получили право...

Далее

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому наследники теперь входят в круг лиц, имеющих право оспаривать отцовство в суде. Отмечается, что закон уточняет перечень…

Звание «Мать-героиня»

Далее

Президент России Владимир Путин учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату 1 млн рублей. Указ опубликован…

Главная / Человек и общество / Вот он! Каменск!

Вот он! Каменск!

20 июля 2022 года в сети Интернет появился видеоролик о Каменске, снятый Павлом Кухаркиным.

Павел — журналист, в 2019 году он переехал в Россию из Украины. Сейчас ведёт на нескольких видеохостингах свой канал, где размещает материалы на разные темы. Видео о Каменске появилось как часть проекта «Вот она! Россия!». В 33-минутном ролике Павел поделился впечатлениями о центре города, музее декоративно-прикладного искусства и народного творчества, парке «Патриот» и т. д. Также он «присоединил» к Каменску парк «Лога» и некоторые другие территории (например, окрестности хутора Аникина), отметив их близость к нашему городу.

Судя по отзывам, видео каменчанам понравилось. Люди оценили неплохую съёмку и довольно грамотную речь, чувство юмора и отсутствие апломба. Ну и, конечно, приятно, что основной вывод, который сделал Павел после знакомства с Каменском, — то, что малые города могут быть интересны и привлекательны для туристов.

Соб. инф.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта