Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Молодежно-туристический проект "НЕ Тихий Дон"

Молодежно-туристический проект «НЕ Тихий Дон»

На Дону второй раз будет проходить молодежно-туристический проект «НЕ Тихий Дон». Формат мероприятия – блог-тур, наиболее подходящий для современной молодежи. Ребята во время посещения интереснейших мест Донского края смогут создавать медиаконтент для популяризации блог-туризма в Ростовской области.

Цель проекта – создание условий для знакомства молодежи региона с важными историческими местами, а в последствии – разработка медиаконтента по развитию туризма в регионе.

Принять участие может молодежь Ростовской области в возрасте от 14 до 35 лет, студенты Донских вузов, а также молодые специалисты. Проект реализуется комитетом по молодежной политике региона совместно с ГАУ РО «Ростовпатриотцентр».

Проект «НЕ Тихий Дон» предусматривает туристические маршруты по значимым местам Дона. Сначала ребята посетят народный военно-исторический музейный комплекс «Самбекские высоты», а также музей «Градостроительство и быт города Таганрога», «Лавка Чеховых», и центральную городскую публичную библиотеку имени А. П. Чехова. После отправятся на пешеходную экскурсию по основным достопримечательностям города Таганрога.

Подать заявку на участие можно до 31 августа, на сайте: https://myrosmol.ru/event/102555.

— Молодежный туризм оказывает весомое влияние на становление молодого человека как достойного и гармонично развитого гражданина своей страны. Этот сегмент активно набирает популярность в Донском крае, — подчеркнул председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Добавим, что участники проекта при посещении объектов будут вести активную информационную деятельность в социальной сети ВКонтакте. Экскурсионная программа проекта включает также конкурсы, викторины, квесты.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта