Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Определена причина запаха...

Далее

4 октября 2022 года глава администрации города Владимир Евгеньевич Шевченко провёл внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалось качество водопроводной…

#МЫВМЕСТЕ

Далее

4 октября в Каменске возобновил свою работу муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ по оказанию помощи военнослужащим и их семьям.Работа штаба направлена на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и…

Международный фестиваль искусств...

Далее

Ростовской области 4 октября, стартовал XXI Международный фестиваль искусств «Мир Кавказу». Главной концертной площадкой стал Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького, сообщает Правительство Ростовской…

Пожар в садоводческом...

Далее

4 октября 2022 года в дачном доме СНТ «Юбилейное», ул. 6 Линия, д. 252 произошел пожар. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Сообщение о возгорании…

С днем учителя,...

Далее

В администрации города чествовали педагогов, которые сегодня отмечают профессиональный праздник. В зале заседаний состоялось торжественное собрание, на котором глава администрации Каменска-Шахтинского В. Е. Шевченко вручил…

Главная / Человек и общество / Каменчанин обошёл сильнейших соперников

Каменчанин обошёл сильнейших соперников

В Волгодонске при поддержке Ростовской АЭС стартовал юбилейный, сороковой, шахматный фестиваль «Мирный атом-2022».

В этом году он приурочен к 30-летию концерна «Росэнергоатом». В нем принимают участие более 250 шахматистов из Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону и Ростовской области. Впервые за много лет в фестивале участвует международный гроссмейстер, а также шесть мастеров ФИДE и 32 кандидата в мастера спорта.

В рапид-турнире чемпионом стал каменчанин — мастер ФИДE Данил Найдин (на фото справа). В девяти турах он набрал семь с половиной очков. Столько же набрал и мастер ФИДE Дмитрий Eлизаров (г. Ростов-на-Дону), ранее уже выигрывавший рапид на «Мирном атоме». Но по дополнительным показателям Данил обошёл сильнейшего соперника и завоевал первое место.

Соб. инф.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта