Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / При посещении "Ростов-Арены" болельщики должны иметь при себе QR-код и билет

При посещении «Ростов-Арены» болельщики должны иметь при себе QR-код и билет

Как сообщило правительство Ростовской области без билета не пропустят на арену. Для прохода на предстоящий на «Ростов-Арене» матч между ФК «Ростов» и «Химками» понадобится не только QR-код, но и билет (абонемент).

QR-код позволяет болельщикам пройти только на территорию стадиона. Чтобы попасть в чашу арены, необходимо сохранять билеты в любой форме печатной или электронной.

QR-код автоматически генерируется и появляется на портале «Госуслуг» после покупки билета. При наличии абонемента он автоматически появляется для каждого матча.

Билет сейчас можно приобрести только при наличии Fan ID. Карточку можно оформить путем подачи заявления на «Госслугах» или в МФЦ.

Если у болельщиков возникнут проблемы, связанные с попаданием на стадион, то в дни матчей будут работать два центра поддержки болельщиков. Они будут располагаться с левой стороны от входа 1 (Gate 1) и с правой стороны от входа 8 (Gate 8).

Напомним, что, по данным на 26 июля, специальные пропуска для покупки билетов и посещения игр оформили менее 11 тысяч любителей спорта при вместимости ростовского стадиона в 43,5 тысяч мест.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта