Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Не хватило голосов
дума Каменск-Шахтинский

Не хватило голосов

На этой неделе прошли два рабочих заседания городской Думы, но главная повестка дня все равно не была исчерпана.

Второе заседание городской Думы проходило в пятницу, 22 июля 2022 года. На повестке дня все тот же вопрос о внесении изменений в решение городской Думы от 22.12.2021 года №78 «О бюджете города Каменск-Шахтинский на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Докладчик — заместитель начальника финансового управления администрации города Г В. Чемова.

Более часа депутаты обсуждали изменения в бюджет, но к единому мнению не пришли. У депутатов А. С. Маргаряна, В. Н. Фарафонова, Ю. М. Ротаря, С. Ю. Шелудько нашлись вопросы к докладчику.

К примеру, А. С. Маргарян потребовал документы, согласно которым собираются проводить рекультивацию свалочных полигонов, а В. Н. Фарафонов попросил подробнее рассказать о коммерческом кредите, который частично замещается на бюджетный кредит.

Второй вопрос был исчерпан в ходе заседания, а первый должен быть подкреплен документами, которые не в полной мере увидел депутат. В результате очень важный для города вопрос принятия изменений в бюджет для передачи его на пленарное заседание не прошел, не хватило голосов.

Eсть надежда, что все вопросы будут улажены в короткий срок и на пленарное заседание поступит уже согласованный проект.

Надо отметить, что от принятия этих изменений в бюджет зависят многие финансовые и организационные решения, к примеру, сроки начала проведения ремонта дорог по переулкам Крупской и Коммунистическому.

Соб. инф.

* Фото из архива

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта