Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идет отбор кадров

Далее

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие…

Чтобы не случилось...

Далее

В дошкольных учреждениях города были проведены профилактические беседы с детьми на тему: «Пожарная безопасность в природе» и «Огонь — друг, огонь — враг человека». Дети…

Некролог

Далее

Коллектив Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «ОКЦФП» глубоко скорбит по поводу безвременного ухода из жизни врача-фтизиатра высшей категории ЛEВЧИНА Владимира Васильевича. Более 22 лет он являлся…

Наследники получили право...

Далее

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому наследники теперь входят в круг лиц, имеющих право оспаривать отцовство в суде. Отмечается, что закон уточняет перечень…

Звание «Мать-героиня»

Далее

Президент России Владимир Путин учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату 1 млн рублей. Указ опубликован…

Главная / На Дону / <strong>Успейте оформить карту болельщика до первой домашней игры ФК «Ростов»</strong>
карту болельщика

Успейте оформить карту болельщика до первой домашней игры ФК «Ростов»

Ростов-на-Дону стал одним из пяти городов, где для прохода на стадион карта болельщика потребуется уже с начала нового футбольного сезона.

31 июля, состоится первая домашняя игра ФК «Ростов». Ростовский клуб встретится с гостями ФК «Химки». Футбольный матч начнется в 20.00 на стадионе «Ростов Арена». Увидеть футбольный матч на стадионе смогут все жители Дона, которые оформили цифровую карту болельщика.

— Для покупки билета и входа на стадион «Ростов Арена» с 4 июля текущего года необходимо оформить специальную карту болельщика. На сегодняшний день более 11 тысяч жителей Дона соответствующие заявления подали, и большая часть заявителей уже стала обладателем этого электронного документа, – рассказал заместитель Губернатора Ростовской области (вопросы цифрового развития, информационных технологий и связи, цифровой трансформации государственных и муниципальных услуг, физической культуры и спорта, молодежной политики) Артем Хохлов.

Карту болельщика можно оформить на Госуслугах, подтвердив затем свою личность в любом донском МФЦ, либо пройти всю процедуру регистрации в одном из центральных офисов МФЦ, где специалисты сами сфотографируют, помогут заполнить заявление. Для оформления нужен всего лишь один документ – паспорт (для детей до 14 лет – свидетельство о рождении).

На первом этапе цифровая карта болельщика нужна, чтобы посещать матчи Российской премьер-лиги на стадионах в пяти городах: Сочи («Фишт»), Екатеринбурге («Екатеринбург Арена»), Ростове-на-Дону («Ростов Арена»), Нижнем Новгороде («Нижний Новгород»), Самаре («Солидарность Самара Арена»). До конца 2022 года к использованию системы подключатся остальные города, где находятся клубы-участники Российской премьер-лиги: Москва, Санкт-Петербург, Химки, Грозный, Краснодар, Оренбург, Воронеж.

Карта болельщика оформляется только один раз и будет использоваться при покупке билетов и абонементов, которые автоматически появятся в личном кабинете в специальном разделе на «Госуслугах». При входе на стадион достаточно будет отсканировать QR-код выбранного билета, не предъявляя никаких дополнительных документов.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта