Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Стадион планируют чинить поэтапно

Стадион планируют чинить поэтапно

Неделя ознаменовалась началом движения вокруг давно «повисшего в воздухе» ремонта спорткомплекса «Прогресс». Как сообщил первый заместитель главы администрации города С. В. Сухарев, городом подготовлена дорожная карта по восстановлению стадиона.

Интересно, что выбрана тактика поэтапного ремонта, что, видимо, более реально, чем привести немаленький комплекс в порядок «одним махом». Уже есть заявка на изготовление проекта на снос аварийной конструкции, ведутся работы по изготовлению сметы на ремонт беговых дорожек. Со всеми результатами город планирует выходить на правительство региона, чтобы получить финансовую поддержку. Обсуждается возможность заключения концессионного соглашения с субъектами предпринимательства.

19 июля 2022 года проблемный объект посетил первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации А. В. Яцкин. Вместе с главой администрации города В. E. Шевченко сенатор осмотрел спортивный комплекс (на фото) и пообещал сопровождение поэтапного восстановления «Прогресса».

Также Андрей Яцкин посетил площадку производства вискозного волокна АО «Каменскволок-но». Он лично осмотрел цеха, после чего провёл совещание с руководством предприятия по вопросам федеральной поддержки.

Соб. инф.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта