Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Происшествие / Погиб ребёнок

Погиб ребёнок

6 июля 2022 года двухлетняя девочка, буквально на минуту оставшись без присмотра взрослых, самостоятельно залезла на подоконник и выпала из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по ул. Щаденко. От полученных травм ребёнок скончался.

Следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управления Следственного комитета России по Ростовской области обращает внимание взрослых на необходимость максимальной бдительности в обеспечении безопасности несовершеннолетних. Не оставляйте детей без присмотра в помещении с открытыми окнами: это опасно для их жизни!

По информации следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта