Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идет отбор кадров

Далее

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие…

Чтобы не случилось...

Далее

В дошкольных учреждениях города были проведены профилактические беседы с детьми на тему: «Пожарная безопасность в природе» и «Огонь — друг, огонь — враг человека». Дети…

Некролог

Далее

Коллектив Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «ОКЦФП» глубоко скорбит по поводу безвременного ухода из жизни врача-фтизиатра высшей категории ЛEВЧИНА Владимира Васильевича. Более 22 лет он являлся…

Наследники получили право...

Далее

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому наследники теперь входят в круг лиц, имеющих право оспаривать отцовство в суде. Отмечается, что закон уточняет перечень…

Звание «Мать-героиня»

Далее

Президент России Владимир Путин учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату 1 млн рублей. Указ опубликован…

Из сводок

В хозяйстве всё сгодится?

В период времени с 1 по 5 июля 2022 года неустановленный преступник путем повреждения входной двери незаконно проник в квартиру, расположенную по ул. Пушкина (мкр Лиховской), откуда тайно похитил посуду, постельное бельё, стационарный телефон и золотые изделия.

Золото на сотни тысяч

29 июня 2022 года в период времени с 8.40 до 17.30 неустановленный преступник путем подбора ключа незаконно проник в квартиру, расположенную в мкр 60 лет Октября, откуда тайно похитил золотые украшения (10 наименований) на сумму 341587 рублей и денежные средства в размере 1000 рублей.

Схема одна, итог разный

10 июня 2022 года неустановленное лицо совершило звонок на стационарный номер, принадлежащий пенсионерке Ю., и представившись внучкой, сообщило, что ее сбила машина, и она получила телесные повреждения, в связи с чем необходимо проводить операцию, на которую требуются денежные средства в сумме 800 000 рублей. Каменчанка созвонилась с внучкой и выяснила, что информация о ДТП — ложь. Таким образом, неустановленное лицо не смогло довести свой преступный умысел до конца.

11 июня 2022 года неустановленное лицо совершило звонок на стационарный номер, принадлежащий А., и ввело последнюю в заблуждение относительно того, что ее родная внучка является участником ДТП, после чего попросило передать денежные средства для «решения проблемы». В тот же день А., будучи уверенной в достоверности полученных сведений, передала мошенникам денежные средства в общей сумме 300 000 рублей.

Следите за сумками

28 июня 2022 года около 12.00 Ш., находясь на ул. Советской мкр Лиховского, с земли, свободным доступом тайно похитил принадлежащее Р. имущество, а именно: сумку с находящимися в ней мобильным телефоном стоимостью 8 000 рублей и лекарственным препаратом стоимостью 768 рублей.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта