Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ребёнок на самокате...

Далее

1 августа 2022 года в 11.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Щаденко водитель 1951 года рождения,…

Торговый портал

Далее

Администрация города информирует о том, что компания ООО «Агромер» разработала специализированный Торговый портал сельскохозяйственной и пищевой промышленности agromer.ru, где любой сельскохозяйственный товаропроизводитель может на бесплатной…

Сказка для «Лучика»

Далее

В виртуальном концертном зале дворца культуры Машиностроителей состоялась трансляция из концертного зала С. В. Рахманинова сказки с оркестром «Синдбад-Мореход» в исполнении Сергея Шакурова с музыкальным…

«Мой мир поэзии»

Далее

23 июля в ДК им. Гагарина сотрудник библиотеки им. Н. Островского Татьяна Рябухи-на провела очередную встречу ЛМС «Содружество имён», посвящённую литературно-музыкальному творчеству его авторов. На…

Город отметил День...

Далее

2 августа 2022 года около памятного камня на набережной состоялась традиционная встреча ветеранов и всех служивших в Воздушно-десантных войсках — тех, кто армейские годы отдал…

Главная / На Дону / На Дону подвели итоги призывной кампании
призывной кампании

На Дону подвели итоги призывной кампании

В Ростовской области завершилась весенняя призывная кампания. Более пяти тысяч юношей отправились проходить срочную службу, из них 80% — в военные части, дислоцирующиеся в Южном военном округе.

Как и в прошлые годы, примерно половина донских призывников направлена в сухопутные войска, также юноши проходят срочную службу в воздушно-космических силах, ракетных войсках стратегического назначения, в подразделениях ВДВ и ВМФ. 15 наших земляков направились для несения службы в Президентский полк комендатуры Московского Кремля.

Весной 2022 года в Вооруженные Силы РФ направлены около 300 юношей-казаков, 140 призывников имеют высшее образование.

При проведении всех мероприятий призывной кампании строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Также сохраняется обеспечение установленными видами довольствия и банковскими картами перед отправкой к месту прохождения службы.

— Во время проведения призывной кампании особое внимание уделялось профилактическим мерам: дезинфекции помещений, использованию средств индивидуальной защиты, проведению термометрии. И такой подход себя оправдал: все призывники отправились к местам несения службы здоровыми, — сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов. – Норма призыва на военную службу, установленная Министерством обороны Российской Федерации, Ростовской областью выполнена полностью.

По итогам кампании военным комиссариатом городов Каменск-Шахтинский, Донецк и Каменского района в ряды Вооружённых Сил России отправлено 228 служащих-срочников. План перевыполнен на 3%. Более 30 юношей отправились служить, уже имея военно-учётную специальность водителя, что выше планового показателя на 19%.

Также напомним, что призывная кампания не связана с проведением специальной военной операции, и ни один срочник  не будет отправлен за пределы нашего государства.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта