Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ребёнок на самокате...

Далее

1 августа 2022 года в 11.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Щаденко водитель 1951 года рождения,…

Торговый портал

Далее

Администрация города информирует о том, что компания ООО «Агромер» разработала специализированный Торговый портал сельскохозяйственной и пищевой промышленности agromer.ru, где любой сельскохозяйственный товаропроизводитель может на бесплатной…

Сказка для «Лучика»

Далее

В виртуальном концертном зале дворца культуры Машиностроителей состоялась трансляция из концертного зала С. В. Рахманинова сказки с оркестром «Синдбад-Мореход» в исполнении Сергея Шакурова с музыкальным…

«Мой мир поэзии»

Далее

23 июля в ДК им. Гагарина сотрудник библиотеки им. Н. Островского Татьяна Рябухи-на провела очередную встречу ЛМС «Содружество имён», посвящённую литературно-музыкальному творчеству его авторов. На…

Город отметил День...

Далее

2 августа 2022 года около памятного камня на набережной состоялась традиционная встреча ветеранов и всех служивших в Воздушно-десантных войсках — тех, кто армейские годы отдал…

Главная / На Дону / До конца года будут восстановлены права обманутых дольщиков 29 проблемных объектов в Ростовской области
обманутых дольщиков

До конца года будут восстановлены права обманутых дольщиков 29 проблемных объектов в Ростовской области

В Ростовской области ещё 499 обманутых дольщиков либо получат ключи от квартир, либо получат компенсации.

«В настоящее время по 15 многоквартирным домам, а это 845 договоров участия в долевом строительстве, права граждан восстановлены, до конца года нам предстоит обеспечить права еще по 499 договорам долевого участия», — отметил заместитель донского министра строительства, архитектуры и территориального развития Сергей Вифлянцев.

Так, до конца 2022 года проблема будет решена для тех, кто вложился в строительство 29 проблемных объектов в Ростовской области. На эти цели будет направлено более 1 млрд рублей.

В 2023 году планируется обеспечить права граждан ещё по 32 многоквартирным домам, строительство которых надолго затянулось или приостановилось.

В Каменске сдача дома на улице Халтурина ожидали около 20 каменчан, однако застройщик ООО «СК «Александра» не обеспечил завершение объекта. В правительстве рассказали, что в 2022 году из областного бюджета на восстановление прав обманутых дольщиков выделили 352 миллиона рублей, которые помогут восстановить в правах собственников жилья в 15 долгостроях.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта