Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Определена причина запаха...

Далее

4 октября 2022 года глава администрации города Владимир Евгеньевич Шевченко провёл внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором обсуждалось качество водопроводной…

#МЫВМЕСТЕ

Далее

4 октября в Каменске возобновил свою работу муниципальный штаб #МЫВМЕСТЕ по оказанию помощи военнослужащим и их семьям.Работа штаба направлена на оказание бытовой, психологической, гуманитарной и…

Международный фестиваль искусств...

Далее

Ростовской области 4 октября, стартовал XXI Международный фестиваль искусств «Мир Кавказу». Главной концертной площадкой стал Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького, сообщает Правительство Ростовской…

Пожар в садоводческом...

Далее

4 октября 2022 года в дачном доме СНТ «Юбилейное», ул. 6 Линия, д. 252 произошел пожар. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Сообщение о возгорании…

С днем учителя,...

Далее

В администрации города чествовали педагогов, которые сегодня отмечают профессиональный праздник. В зале заседаний состоялось торжественное собрание, на котором глава администрации Каменска-Шахтинского В. Е. Шевченко вручил…

Главная / На Дону / Общественная премия «Народное признание»
Народное признание

Общественная премия «Народное признание»

На Дону идет выдвижение номинантов на соискание общественной премии «Народное признание». При поддержки правительства Ростовской области  сами жители выдвигают и выбирают тех, кто достоин награды.

Организаторы премии – Общественная палата Ростовской области, ростовское региональное отделение Союза журналистов России при поддержке акционерного общества «Дон-медиа».

Премия присуждается один раз в год по пяти номинациям. Она присуждается рабочим и служащим, представителям деловых кругов, образования, здравоохранения, культуры, искусства и спорта, политическим, общественным и религиозным деятелям, проживающим в Ростовской области и внесшим большой вклад в экономическое, социальное и духовное развитие региона.

Подать заявку можно на официальной странице премии: https://don24.ru/page/ia/prize.html.

Сам конкурс проводится в три этапа. До 29 июля – сбор предложений и выдвижение номинантов. Далее в течение пяти дней оргкомитет отберет по пять претендентов для каждой номинации. А уже с 8 по 22 августа будет проходить народное онлайн-голосование.

Отметим, что общественная премия «Народное признание» проходит уже второй раз. И в этом году, как и в прошлом, подведение итогов и награждение призеров номинаций состоится в День Ростовской области – 13 сентября.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта