Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Жители Ростовской области могут поддержать бойцов ДНР и ЛНР

Жители Ростовской области могут поддержать бойцов ДНР и ЛНР

Специальный сайт для сбора помощи бойцам Донецкой и Луганской народных республик «Все для Победы» (pobeda.onf.ru) запустил ОНФ.

Как сообщили в Правительства Ростовской области каждый неравнодушный житель Ростовской области теперь тоже могут оказать помощь бойцам ДНР и ЛНР через официальный сайт «Все для Победы».

На новом ресурсе указали адреса пунктов приема вещей, а также списки всего необходимого. Появилась возможность и для финансовой поддержки военных Донбасса — деньги получится перечислить у любого желающего.

Кроме того, предполагается помощь мирному населению — людям сейчас необходимы продукты, предметы первой необходимости и аптечки.

Телефон пункта сбора помощи в Ростовской области находится, по адресу улица  Шаповалова, 2,: 8 (863) 285-65-61

Дополнительная информация о работе сайта: 8 (800) 200-34-11

Также, на сайте pobeda.onf.ru в разделе «Помощь мирному населению» можно поддержать и жителей конкретных территорий продуктовыми наборами, предметами первой необходимости, аптечками.

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта