Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идет отбор кадров

Далее

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие…

Чтобы не случилось...

Далее

В дошкольных учреждениях города были проведены профилактические беседы с детьми на тему: «Пожарная безопасность в природе» и «Огонь — друг, огонь — враг человека». Дети…

Некролог

Далее

Коллектив Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «ОКЦФП» глубоко скорбит по поводу безвременного ухода из жизни врача-фтизиатра высшей категории ЛEВЧИНА Владимира Васильевича. Более 22 лет он являлся…

Наследники получили право...

Далее

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому наследники теперь входят в круг лиц, имеющих право оспаривать отцовство в суде. Отмечается, что закон уточняет перечень…

Звание «Мать-героиня»

Далее

Президент России Владимир Путин учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату 1 млн рублей. Указ опубликован…

Главная / Без рубрики / Происшествия

Происшествия

Ссора привела к убийству

25 июня 2022 года между 10.00 и 10.30 гражданин В., уроженец х. Старая Станица, проживающий в Каменске, находясь в одной из городских квартир, в ходе возникшей бытовой ссоры напал на гражданку П. Он не менее 10 раз ударил потерпевшую ножом в грудь и верхние конечности, в результате чего женщина скончалась. Затем В. скрылся с места происшествия.

Почти сразу после убийства, в 10.30 В., управляя автомобилем ВАЗ 21110, допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Хендай Солярис». После ДТП он был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.

По информации следственного комитета РФ по Ростовской области, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), допрошен и признал свою вину в полном объёме.

Утащил со скамьи

17 июня 2022 года около 23.00 Т. свободным доступом со скамьи на аллее тайно похитил принадлежащий К. мобильный телефон стоимостью 17 000 рублей. С похищенным имуществом Т. скрылся с места преступления, распорядившись им по своему усмотрению.

По информации штаба МО МВД России «Каменский».

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта