Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Гражданам ЛНР, ДНР и Украины
Перечень документов Украинцы

Гражданам ЛНР, ДНР и Украины

В соответствии с подпунктом 42 пункта 2 распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 г. №635-р (далее — Распоряжение) гражданин Луганской Народной Республики, Донецкой Народной Республики и Украины может въехать в Российскую Федерацию с территории любого государства.

Перечень документов для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Российской Федерации:

для граждан Украины — определен Приложением 2 к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины (Москва, 16 января 1997 г.) (далее — Соглашение):

-паспорт гражданина Украины;

— паспорт гражданина Украины для выезда за границу;

— дипломатический паспорт;

— служебный паспорт;

— проездной документ ребенка;

— свидетельство о рождении для детей в возрасте до 16 лет (при условии выезда в сопровождении родителей (усыновителей), опекунов, попечителей или лиц, уполномоченных на это родителями (усыновителями), опекунами, попечителями);

— удостоверение личности моряка (при наличии судовой роли или выписки из нее);

— удостоверение личности на возвращение в Украину (только для возвращения в Украину);

— ID-карта.

для граждан Луганской Народной Республики — паспорт гражданина ЛНР, свидетельство о рождении для детей в возрасте до 16 лет, временное удостоверение личности гражданина ЛНР (только для возвращения в ЛНР);

для граждан Донецкой Народной Республики — паспорт гражданина ДНР, свидетельство о рождении для детей в возрасте до 16 лет, временное удостоверение личности гражданина ДНР (только для возвращения в ДНР).

Кроме того, граждане Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики могут следовать по всем видам документов, определенных приложением № 2 к Соглашению.

Дополнительно информируем, что Пограничная служба ФСБ России осуществляет пропуск вышеуказанных граждан в соответствии с требованиями Распоряжения по действительным документам на право пересечения государственной границы Российской Федерации.

Пресс-служба ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Метки: , ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта