Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Губернатор Ростовской области Василий Голубев оформил карту болельщика

Губернатор Ростовской области Василий Голубев оформил карту болельщика

Карту болельщика оформил губернатор Ростовской области Василий Голубев. Цифровой документ ему выдали в МФЦ на улице Большой Садовой, 55.

«Оформление заняло три минуты. Никаких проблем и сложностей не возникло», – подчеркнул губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Он добавил, что карты болельщика получили уже 1500 человек, и выразил уверенность, что остальные последуют их примеру.

Василий Голубев отметил, что если не уедет в командировку, то обязательно посетит матч «Ростов» – «Химки», который пройдет на стадионе «Ростов Арена» 31 июля.

Добавим, до конца года к этой системе подключат другие города, где находятся клубы-участники РПЛ: Москву, Санкт-Петербург, Химки, Грозный, Краснодар, Оренбург и Воронеж.

С 4 июля в России стартовало оформление цифровых карт болельщиков для посещения матчей РПЛ.

Напомним, карта будет использоваться при покупке билетов и абонементов, которые автоматически появятся в личном кабинете в специальном разделе на «Госуслугах». При входе на стадион достаточно будет отсканировать QR-код выбранного билета на «Госуслугах», не предъявляя никаких дополнительных документов.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта