Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Спорт / Судомодельный спорт

Судомодельный спорт

С 26 по 29 июня 2022 года судомоделисты СЮТ Каменска-Шахтинского под руководством педагога В. К. Будайчиева приняли участие во Всероссийских соревнованиях по судомодельному спорту в классах копийных и скоростных моделей на берегу реки Малый Несветай Октябрьского района Ростовской области.

В личных зачетах Михаил Дамакальщиков занял 3 место в классе F2-B (масштабная радиоуправляемая модель-копия военного корабля, длина модели не превышает 1400 мм), Артем Будайчиев -2 место в классе F2-A (масштабная радиоуправляемая модель-копия гражданского судна, длина модели не превышает 900 мм) и 2 место в классе F4-C (радиоуправляемая модель-копия военного корабля, построенная из промышленного набора деталей пластмассы высокого давления, которые могут быть улучшены или изменены с использованием другого материала).

Команда заняла 2 место среди 14 команд из разных городов России.

В это же время проводился V Открытый кубок шахтерских городов по судомодельному спорту среди юношей в классах скоростных управляемых моделей, где Михаил Дамакальщиков занял 3 место в классе EСО-эксперт.

Поздравляем ребят и педагога с успехом и желаем новых побед!

E. С. БУДАЙЧИEВА, методист МБУ ДО «СЮТ».

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта