Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Сразу в стаж

Сразу в стаж

При официальном трудоустройстве школьников или студентов в летнее время период работы теперь входит в трудовой стаж и позволяет заработать учащимся свои первые пенсионные коэффициенты.

Важно только, чтобы зарплата была «белой», а студент или школьник -зарегистрированы в системе обязательного пенсионного страхования, то есть имели СНИЛС. При официальном трудоустройстве работодатель обязан оформить на юного работника трудовую книжку. С 1 января 2021 года впервые трудоустроившимся гражданам оформляется только электронная трудовая книжка. Цифровой документ позволяет работнику удаленно получать сведения о своей трудовой деятельности: заработанных пенсионных коэффициентах и имеющемся стаже.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта