Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ребёнок на самокате...

Далее

1 августа 2022 года в 11.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Щаденко водитель 1951 года рождения,…

Торговый портал

Далее

Администрация города информирует о том, что компания ООО «Агромер» разработала специализированный Торговый портал сельскохозяйственной и пищевой промышленности agromer.ru, где любой сельскохозяйственный товаропроизводитель может на бесплатной…

Сказка для «Лучика»

Далее

В виртуальном концертном зале дворца культуры Машиностроителей состоялась трансляция из концертного зала С. В. Рахманинова сказки с оркестром «Синдбад-Мореход» в исполнении Сергея Шакурова с музыкальным…

«Мой мир поэзии»

Далее

23 июля в ДК им. Гагарина сотрудник библиотеки им. Н. Островского Татьяна Рябухи-на провела очередную встречу ЛМС «Содружество имён», посвящённую литературно-музыкальному творчеству его авторов. На…

Город отметил День...

Далее

2 августа 2022 года около памятного камня на набережной состоялась традиционная встреча ветеранов и всех служивших в Воздушно-десантных войсках — тех, кто армейские годы отдал…

Главная / Человек и общество / Квартиры не приняты
прием жилья

Квартиры не приняты

В нашем городе выполняется программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Для тех каменчан, которые попадают под эту программу, специальная приемная комиссия выбирает квартиры. Для этого заключается муниципальный контракт, согласно которому осуществляется приемка.

29 июня 2022 года комиссия по осмотру, приему жилых помещений в муниципальную собственность под председательством заместитель главы администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Р. В. Кравцова, в состав которой входят руководитель и специалисты КУИ, отдела капитального строительства, ЖКХ, депутаты и другие, провела осмотр трех квартир в микрорайонах Заводском и Лиховском.

Квартиры представляли продавцы из ООО «Строитель-1+» и ИП Зинченко Д. И. В ходе осмотра комиссией установлено, что есть существенные изъяны в ремонте. Например, количества секций, установленных приборов отопления недостаточно для нормального обогрева, уровень искусственного освещения не соответствует СанПиН, в одной из квартир вместо 4-комфорочной газовой плиты установлена 2-комфорочная, гарантийные талоны на газовую колонку и плиту не предоставлены, отсутствует заключение государственной организации о соответствии санитарно-эпидемиологическим требованиям к условиям проживания в жилых помещениях и другое.

Комиссией принято решение о невозможности приемки данных помещений.

Продавцы квартир должны исправить все нарушения в определенный срок.

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта