Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общество / Торговля с земли
торговля

Торговля с земли

С наступлением лета в Каменске активизировалась торговля в неустановленных местах. Отдел муниципальной инспекции администрации города систематически проводит рейды в местах, популярных в качестве нелегальной торговой площадки.

По информации начальника отдела В. В. Димитрова, только за одну июньскую неделю было составлено более десятка протоколов за торговлю с земли в районе центрального рынка. Напомним, что штраф за такое правонарушение составляет от пяти тысяч рублей.

Наибольшую тревогу вызывает тот факт, что без каких-либо документов торгуют не только овощами и фруктами, но и мясом, рыбой, молочными продуктами. В жаркую погоду эти товары за час-другой могут превратиться в рассадник возбудителей инфекций! Даже продукты из частных хозяйств, которые традиционно считаются качественными, следует проверять лабораторно и, разумеется, продавать с соблюдением санитарных требований.

— Мы очень просим всех жителей и гостей города проявить ответственное отношение к своему здоровью и отказаться от приобретения продуктов, которые реализуются с нарушениями санитарных норм, — обратился к каменчанам Владимир Викторович.

Соб. инф.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта