Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Морской бой

23 июня 2022 года для ребят пришкольного лагеря «Лучик» прошла увлекательная интеллектуальная игра «Морской бой», посвященная 350-летию со дня рождения Петра Первого. На морском причале ребята разделились на две команды и на кораблях «Ракета» и «Осьминог» с лучшим знатоком морских просторов Пиратом отправились в морское путешествие навстречу приключениям.

Морское путешествие началось с водной прогулки на морских коньках, затем ставили корабли на якорь, на боевых учениях справились с вражеским обстрелом противника. Новоявленные морячки просмотрели видеоролик о Петре Первом, о кораблях — от первых парусных фрегатов до атомных ракетных крейсеров. Пират выдал командам игровые поля «Морского боя», и ребята самостоятельно расположили на нём корабли красного и синего цветов. После каждого промаха команда отвечала на вопросы, связанные с жизнью Петра Первого, с флотом или корабельным делом, получая баллы. Команда, которая попадала в цель или топила корабль, получала баллы, не отвечая на вопросы. Все справились с заданием, показали хорошие знания и получили заряд положительных эмоций, бодрости и хорошего настроения.

И. Г. РУДEНКОВА, культорганизатор.

***
фото:

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта