Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ребёнок на самокате...

Далее

1 августа 2022 года в 11.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Щаденко водитель 1951 года рождения,…

Торговый портал

Далее

Администрация города информирует о том, что компания ООО «Агромер» разработала специализированный Торговый портал сельскохозяйственной и пищевой промышленности agromer.ru, где любой сельскохозяйственный товаропроизводитель может на бесплатной…

Сказка для «Лучика»

Далее

В виртуальном концертном зале дворца культуры Машиностроителей состоялась трансляция из концертного зала С. В. Рахманинова сказки с оркестром «Синдбад-Мореход» в исполнении Сергея Шакурова с музыкальным…

«Мой мир поэзии»

Далее

23 июля в ДК им. Гагарина сотрудник библиотеки им. Н. Островского Татьяна Рябухи-на провела очередную встречу ЛМС «Содружество имён», посвящённую литературно-музыкальному творчеству его авторов. На…

Город отметил День...

Далее

2 августа 2022 года около памятного камня на набережной состоялась традиционная встреча ветеранов и всех служивших в Воздушно-десантных войсках — тех, кто армейские годы отдал…

Главная / На Дону / Разведка США: большинство россиян поддерживает специальную военную операцию

Разведка США: большинство россиян поддерживает специальную военную операцию

Ростовская область, 30 июня 2022. DON24.RU. Ракетные удары ВКС России по Кременчугскому заводу дорожных машин, где были сосредоточены натовские оружие и боеприпасы, готовые для отправки ВСУ в Донбассе, вызвали панику и истерику среди украинского истеблишмента. Об этом говорится в публикации Южной службы новостей (ЮСН)».

Особый всплеск эмоций случился по факту пожара в торговом центре «Амстор», который находился рядом с ремзаводом и загорелся от детонации боеприпасов на складах завода.

В преддверии саммита НАТО в Мадриде Украина воспользовалась ситуацией и раздула информационную истерию – якобы Россия бомбит мирные объекты. Но Министерство обороны России лаконично сообщило, что «российские ВКС нанесли удар высокоточным оружием воздушного базирования по ангарам с оружием и боеприпасами, поступившими от США и европейских стран, в районе Кременчугского завода дорожных машин. Оружие и боеприпасы, сосредоточенные там для отправки украинской группировке в Донбассе, поражены, детонация хранившихся в ангаре боеприпасов вызвала пожар в расположенном рядом не функционировавшем торговом центре».

Со слов военного эксперта Алексея Леонкова, удары российских войск тщательно готовятся и наносятся только по военным целям.

«Это небыстрая процедура, потому что здесь ошибаться нельзя. Мы понимаем, что, когда мы наносим удары по такого рода военным объектам, рядом могут оказаться гражданские объекты и тем более гражданские лица», – заявил эксперт.

В пример он привел ракетный удар по украинскому центру принятия решений, когда погибли десятки генералов и офицеров ВСУ.  С учетом того, что НАТО продолжает поставлять тяжелые виды вооружений на Украину, необходимость наносить массированные удары по военным целям остается, заявил Алексей Леонков.

Добавим, что даже шеф национальной разведки США Аврил Хейнс отметила, что «большинство россиян продолжает поддерживать специальную военную операцию».

«Я знаю, что многие из нас видели протесты, которые вспыхнули после вторжения, и меры пресечения, которые последовали в России, включая принятие законов, предусматривающих очень значительные наказания в случае протестов… Мы видели, что они на самом деле сократились», – сказала она на слушаниях в конгрессе.

Ее слова подтверждают и социальные опросы, проводимые авторитетными агентствами. Так, по данным опроса ВЦИОМа, 68% россиян поддержало решение Путина провести специальную военную операцию на Украине. Большинство россиян считает, что с учетом того, что Запад продолжает поставку тяжелых видов вооружений на Украину, надо продолжить наносить массированные удары и по центрам принятия решений, и по местам скопления военной техники, и по логистическим цепочкам, но при этом не подвергая бомбардировкам гражданские объекты и мирное население.

Вообще, население России выступает за то, чтобы в кратчайшие сроки закончить спецоперацию и достичь ее целей – демилитаризации и денацификации Украины, освобождения Донбасса от укронацистов. При этом россияне всецело доверяют ВС, которые знают оперативную обстановку на фронтах и принимают взвешенные военные решения, пишет ЮСН.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта