Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Цифровую карту болельщика можно оформить с 4 июля на Госуслугах
карту болельщика

Цифровую карту болельщика можно оформить с 4 июля на Госуслугах

Первая домашняя игра для ФК «Ростов» состоится уже 31 июля – с ФК «Химки» (Московская область) на стадионе «Ростов Арена». Чтобы попасть на матч, необходимо оформить специальную карту болельщика.

— С 4 июля в нашей стране начнется оформление цифровых карт болельщиков для посещения матчей Российской премьер-лиги, – отметил заместитель Губернатора Ростовской области (вопросы цифрового развития, информационных технологий и связи, цифровой трансформации государственных и муниципальных услуг, физической культуры и спорта, молодежной политики) Артем Хохлов. — Карта болельщика – это важный сервис, который обновляет систему обеспечения безопасности на спортивных объектах. Работы по подготовке к выдаче карт уже завершаются. Создаются комфортные условия для получателей карт болельщика.

Карта болельщика оформляется только один раз через «Госуслуги» или МФЦ. Карта будет использоваться при покупке билетов и абонементов, которые автоматически появятся в личном кабинете в специальном разделе на «Госуслугах».

Оформить заявление на получение электронной карты болельщика можно с 4 июля 2022 года в личном кабинете на «Госуслугах». Для этого нужно заполнить анкету и загрузить свою фотографию.

Подать заявление самостоятельно могут граждане старше 14 лет. А для детей младше 14 лет оформлять карту могут их родители или законные представители в своем личном кабинете.

Подробную информацию о карте болельщика можно найти на официальном портале Минцифры России — https://digital.gov.ru/ru/events/41686/ .

Метки: ,

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта