Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Идет отбор кадров

Далее

Лиховской ЛО МВД России на транспорте осуществляет отбор кадров на должности младшего и среднего начальствующего состава. Квалификационные требования к должностям младшего начальствующего состава предусматривают наличие…

Чтобы не случилось...

Далее

В дошкольных учреждениях города были проведены профилактические беседы с детьми на тему: «Пожарная безопасность в природе» и «Огонь — друг, огонь — враг человека». Дети…

Некролог

Далее

Коллектив Каменск-Шахтинского филиала ГБУ РО «ОКЦФП» глубоко скорбит по поводу безвременного ухода из жизни врача-фтизиатра высшей категории ЛEВЧИНА Владимира Васильевича. Более 22 лет он являлся…

Наследники получили право...

Далее

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому наследники теперь входят в круг лиц, имеющих право оспаривать отцовство в суде. Отмечается, что закон уточняет перечень…

Звание «Мать-героиня»

Далее

Президент России Владимир Путин учредил звание «Мать-героиня» для родивших и воспитавших 10 и более детей, установив для них единовременную выплату 1 млн рублей. Указ опубликован…

Главная / Человек им общество / Меры безопасности усиливаются
Меры безопасности усиливаются

Меры безопасности усиливаются

С 1 июля 2022 года начинают свою работу казачьи патрули. Дружинники ГКО в течение дня с 10 утра до 18 часов вечера будут курсировать по центральному проспекту — от пересечения с улицей Ленина до района «креста» с заходом в парки Героев Пионеров и Гагарина.

Такие меры вызваны усилением режима безопасности. В функции дежурных входят преимущественно профилактические меры, отслеживание правонарушителей и своевременное уведомление органов правопорядка.

Анна Бабинцева. Фото автора.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта