Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / На Дону / Центры управления

Центры управления

В Ростовской области создадут муниципальные центры управления еще в десяти территориях.

По мнению первого заместителя губернатора Игоря Гуськова, работа уже действующих центров в Ростове, Волгодонске, Новочеркасске, Таганроге и Шахтах, созданных по аналогии с региональным, показала свою эффективность. Их взаимодействие позволяет своевременно узнавать о проблемах местных жителей и принимать оперативные решения. Через центры управления люди получают ответы на свои вопросы не через месяц, а в течение одного-двух дней. Поэтому было принято решение о создании центров в Азове, Батайске, Гукове, Каменске-Шахтинском, Звереве, Новошахтинске, Азовском, Аксайском, Зерноградском, Морозовском районах.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта