Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ребёнок на самокате...

Далее

1 августа 2022 года в 11.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Щаденко водитель 1951 года рождения,…

Торговый портал

Далее

Администрация города информирует о том, что компания ООО «Агромер» разработала специализированный Торговый портал сельскохозяйственной и пищевой промышленности agromer.ru, где любой сельскохозяйственный товаропроизводитель может на бесплатной…

Сказка для «Лучика»

Далее

В виртуальном концертном зале дворца культуры Машиностроителей состоялась трансляция из концертного зала С. В. Рахманинова сказки с оркестром «Синдбад-Мореход» в исполнении Сергея Шакурова с музыкальным…

«Мой мир поэзии»

Далее

23 июля в ДК им. Гагарина сотрудник библиотеки им. Н. Островского Татьяна Рябухи-на провела очередную встречу ЛМС «Содружество имён», посвящённую литературно-музыкальному творчеству его авторов. На…

Город отметил День...

Далее

2 августа 2022 года около памятного камня на набережной состоялась традиционная встреча ветеранов и всех служивших в Воздушно-десантных войсках — тех, кто армейские годы отдал…

Главная / На Дону / Чистые реки

Чистые реки

В Ростовской области обсудили вопросы по оздоровлению и развитию водохозяйственного комплекса бассейна реки Дон.

Как отметил первый замгубернатора Виктор Гончаров, в регионе уже реализуются 16 мероприятий дорожной карты. Так, ведется расчистка реки Ольховая в Кашарском районе, в Каменском районе — реки Глубокая. Готовится проектно-сметная документация на расчистку реки Черная Шолоховского района, реки Темерник — от очистных сооружений в поселке Ковалевка Аксайского района до верхнего водохранилища в Ростове-на-Дону.

Кроме того, Ростовская область направила в Федеральное агентство водных ресурсов предложения по улучшению экологического состояния ряда водных объектов в 2025-2027 годах.

Помощь в приобретении (строительстве) жилья работникам здравоохранения

За весь период реализации программы

более 1,2 медиков улучшили жилищные условия,

72 тысячи кв. м жилья приобретено,

1,7 млрд рублей бюджетных средств затрачено.

Подробная информация о порядке предоставления бюджетной субсидии размещена на официальном сайте ГБУ РО «Агентство жилищных программ» azhp.ru.

* В случае увольнения или перевода на другую работу, не относящуюся к областной либо муниципальной организации здравоохранения РО, до истечения 10 лет с даты перечисления субсидии заявитель должен в течение 30 календарных дней возвратить в областной бюджет сумму полученной субсидии в стопроцентном размере.

** В Агентство необходимо ежегодно представлять документы по страхованию предмета залога.

Нейрохирург Дмитрий Самарин получил право поддержки и сейчас подбирает жилье

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта