Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Ребёнок на самокате...

Далее

1 августа 2022 года в 11.00 в полицию поступило сообщение о том, что на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Щаденко водитель 1951 года рождения,…

Торговый портал

Далее

Администрация города информирует о том, что компания ООО «Агромер» разработала специализированный Торговый портал сельскохозяйственной и пищевой промышленности agromer.ru, где любой сельскохозяйственный товаропроизводитель может на бесплатной…

Сказка для «Лучика»

Далее

В виртуальном концертном зале дворца культуры Машиностроителей состоялась трансляция из концертного зала С. В. Рахманинова сказки с оркестром «Синдбад-Мореход» в исполнении Сергея Шакурова с музыкальным…

«Мой мир поэзии»

Далее

23 июля в ДК им. Гагарина сотрудник библиотеки им. Н. Островского Татьяна Рябухи-на провела очередную встречу ЛМС «Содружество имён», посвящённую литературно-музыкальному творчеству его авторов. На…

Город отметил День...

Далее

2 августа 2022 года около памятного камня на набережной состоялась традиционная встреча ветеранов и всех служивших в Воздушно-десантных войсках — тех, кто армейские годы отдал…

Главная / Человек и общество / Стимул для работодателей

Стимул для работодателей

23 июня 2022 года в администрации города проходило заседание координационного комитета содействия занятости населения с повесткой дня «О работе по взаимодействию органов исполнительной власти и работодателей по реализации мероприятий, направленных на стимулирование работодателей к трудоустройству отдельных категорий граждан».

Проводила заседание председатель координационного комитета, заместитель главы администрации города по социальным вопросам E. А. Рудаева.

С информацией выступил директор ГКУ РО «Центр занятости населения города Каменск-Шахтинский». Члены комитета обсудили информацию и вынесли резолюцию: рекомендовать работодателям, осуществляющим деятельность на территории города, принять участие в организации общественных и временных работ в рамках дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда, с учетом требований к получателям субсидий, определенных действующим законодательством; Центру занятости населения обеспечить реализацию мероприятий, направленных на стимулирование работодателей к трудоустройству отдельных категорий граждан в соответствии с постановлением Правительства РО от 24 марта 2022 г. №207 «О дополнительных мероприятиях, направленных на снижение напряженности на рынке труда Ростовской области».

Соб. инф.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта