Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Министерство имущества Ростовской...

Далее

Вандализм на кладбище

Далее

В конце прошлой недели каменчане, приехавшие к могилам родных на новом кладбище, были шокированы увиденным: у могил валялись памятники. Видимо, некто пинал надгробия с такой…

Антиваксер, джетлаг и...

Далее

В самом главном орфографическом словаре — его составляет Институт русского языка РАН — появились новые слова. Eсли слово есть в этом словаре — всё, им…

Три студента

Далее

В одной из комнат старой общаги жили три студента. Двое русских и татарин. Татарина звали Шевкет и был он очень прожорливым, но худощавым, как богомол….

С высоким званием...

Далее

Резчики на пилах и прессах, слесари механосборочных работ, сборщики электрических машин и аппаратов, фрезеровщики, токари, операторы станков с ПУ (зубонарезчики, зубофрезеровщики, зубошлифовщики), термисты, наладчики, прессовщики-вулканизаторщики…

Главная / Человек и общеcтво / Поздравили самых ярких и целеустремлённых
ювента

Поздравили самых ярких и целеустремлённых

27 июня 2022 года, в День российской молодёжи в администрации Каменска-Шахтинского на торжественном собрании с этим праздником поздравили самых ярких и целеустремлённых представителей населения города, а глава администрации В. Е. Шевченко вручил номинантам Почётной премии «Ювента» грамоты и кубки.

Награждение лучших юношей и девушек проходит уже в пятнадцатый раз. В этом году в конкурсе на присуждение премии приняло участие шестнадцать человек в пяти номинациях. Десять из них были признаны победителями конкурса и приглашены на торжественное собрание по случаю награждения.

В номинации «Наука и образование» лучшими были признаны начальник химического цеха производства вискозного волокна  АО «Каменскволокно» Иван Голотин и студент Каменского химико-механического техникума Александр Коротицын. В номинации «Физкультура и спорт» кубком и грамотой главы администрации города были награждены студент Каменского педагогического колледжа Иван Кравченко и спортсмен спортивной школы олимпийского резерва №2 Максим Максименцев. В номинации «Культура и искусство» наград удостоились студентка Каменского техникума строительства и автосервиса  Екатерина Жукова и руководитель народного хореографического коллектива «Офелия» Лилия Иванцова. Лидерами номинации «Волонтерское движение» стали  студентка Каменского технологического института (филиала)  ЮРГПУ «НПИ» им. М. И. Платова Карина Петрова и студентка Каменск-Шахтинского медицинского колледжа Анастасия Иванкова. В номинации «Профессия и призвание» были отмечены старший мастер прядильного цеха производства синтетических волокон АО «Каменскволокно» Анастасия Шумилина и преподаватель Лиховского техникума железнодорожного транспорта – филиал РГУПС Анастасия Босова.

Анна Бабинцева. Фото автора.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта