Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

Выбран перевозчик

Далее

Комиссия рассмотрела заявки на участие в открытом конкурсе на предмет соответствия требованиям, установленным в конкурсной документации, а также требованиям Федеральным законом от 13 июля 2015…

Старик

Далее

— Ой, ой, Нюра…Ой… — Чего орёшь, как оглашенный, старый чёрт? — Помираю, я, Нюра… Кажись всё, кончилось моё земное существование, Нюра… Нюрааааа… — Што…

Розыгрыш

Далее

Эта история приключилась со мной в детстве. Мне повезло, — детство моё случилось на закате советской эпохи. В ту пору, не было смартфонов, планшетов и…

Пособия для беременных,...

Далее

Женщины, вставшие на учет в медицинские организации в первые 12 недель беременности, имеют право на ежемесячное пособие, равное 50% регионального прожиточного минимума трудоспособного человека. Мера…

День молодёжи

Далее

День молодёжи — национальный праздник молодых людей. Эта дата отмечается в Российской Федерации ежегодно, летом, 27 июня. История этого праздника началась 7 февраля 1958 года…

Главная / На Дону / Школьные чемпионы

Школьные чемпионы

Победителем сельской лиги «Колосок» регионального этапа футбольного турнира «Кожаный мяч» стала команда «Школа-2» из Матвеево-Курганского района.

Кагальницкий и Сальский районы заняли второе и третье места соответственно. А матвеево-курганской команде теперь предстоит выступить на всероссийском финале, который пройдет в июле в Eссентуках.

— На Дону футбол — самый массовый вид спорта, им занимаются более 138 тысяч жителей региона. Функционирует 80 отделений футбола в областных и муниципальных спортивных учреждениях, -рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян. — А самыми массовыми спортивными мероприятиями по футболу являются областные соревнования среди школьников «Кожаный мяч». В этом году в муниципальном этапе приняли участие более 900 команд, а это более 12 тысяч участников.

Напомним, всероссийские соревнования юных футболистов «Кожаный мяч» проводятся с 1964 года по инициативе советского вратаря Льва Яшина. В 2022 году Российский футбольный союз изменил формат проведения соревнований в части объединения турниров «Колосок» и «Кожаный мяч» в один общий, состоящий из двух лиг — сельской [«Колосок») и городской.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта