Select for category

Труд

Каменская городская общественно-политическая газета Ростовской области

По вопросам противодействия...

Далее

В целях совершенствования работы по защите прав и законных интересов граждан и организаций в Главном управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области организована работа…

Выборочное обследование рабочей...

Далее

Администрация города информирует о проведении Ростовстатом очередного ежемесячного выборочного обследования рабочей силы в период с 12 по 18 декабря 2022 года. Целью обследования рабочей силы…

Новый год в...

Далее

С 28 ноября 2022 года по 31 января 2023 года Министерством общего и профессионального образования Ростовской области проводится областная акция «Новый год в кругу семьи»….

Объявлен отбор кандидатов

Далее

В соответствии с приказом Министерства обороны РФ от 7.04.2015 года «Об утверждении порядка и условий приема в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении Министерства…

Увлечённые и идейные!

Далее

Считать этот праздник своим может каждый, кто безвозмездно помогает обществу, поддерживает ближнего, тратя на добрые дела свои силы и время. День волонтера России отмечается 5…

Главная / На Дону / Школьные чемпионы

Школьные чемпионы

Победителем сельской лиги «Колосок» регионального этапа футбольного турнира «Кожаный мяч» стала команда «Школа-2» из Матвеево-Курганского района.

Кагальницкий и Сальский районы заняли второе и третье места соответственно. А матвеево-курганской команде теперь предстоит выступить на всероссийском финале, который пройдет в июле в Eссентуках.

— На Дону футбол — самый массовый вид спорта, им занимаются более 138 тысяч жителей региона. Функционирует 80 отделений футбола в областных и муниципальных спортивных учреждениях, -рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян. — А самыми массовыми спортивными мероприятиями по футболу являются областные соревнования среди школьников «Кожаный мяч». В этом году в муниципальном этапе приняли участие более 900 команд, а это более 12 тысяч участников.

Напомним, всероссийские соревнования юных футболистов «Кожаный мяч» проводятся с 1964 года по инициативе советского вратаря Льва Яшина. В 2022 году Российский футбольный союз изменил формат проведения соревнований в части объединения турниров «Колосок» и «Кожаный мяч» в один общий, состоящий из двух лиг — сельской [«Колосок») и городской.

Метки:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта